Os pratos assinalados comnão levam carne, frango ou peixe.

MESA DE ANTEPASTOS

1 tipo

Combinação de 3 tipos

Combinação de 6 tipos

Trio Assortite
Escolha 3 tipos de pasta: sardela, tapenade, gorgonzola ou berinjela, acompanhada de cesta de torradas

 

QUEIJOS E FRIOS

Búfala

“Fior di Latte”, temperada com azeite e orégano, acompanhada de cesta de torradas

Burrata (200g)

Mussarela recheada com creme de leite, servida com tomate fresco e rúcula, acompanhada de cesta de torradas

Burrata com Parma

Grana Padano

Lascas de grana padano acompanhadas de mel

Carpaccio Tradizionale

Finas fatias de carne crua temperadas com azeite, alcaparras, rúcula e parmesão acompanhada de cesta de torradas

Provoleta

Fatia de provolone gratinada com orégano, acompanhada de cesta de torradas

Calamari Fritti

Lulas fritas em anéis acompanhado de molho tártaro

Presunto Parma

 

PÃES

Pizza Bianca

Azeite, alecrim e parmesão

Pizza Verde

Molho ao pesto

Rosca Italiana

Rosca recheada com calabresa e provolone

Focaccia

Pão artesanal temperado com sal grosso e pimenta do reino

Cesta di Pani

Rosca italiana, focaccia, ciabatta e grissini

 

BRUSCHETTAS

Tradizionale

Fatia de pão italiano com tomate, alho, orégano e azeite

Cinque Terre

Fatia de pão italiano com queijo brie, pastrame, rúcula e azeite

 

SOPAS

Cipolla

Tradicional sopa de cebola francesa

Minestrone alla Genovese

Típica sopa italiana de legumes, verduras e massa

Cappelleti in Brodo

Sopa de cappelleti recheado com ricota em consomê de legumes

 

PIZZAS

Margherita

Mussarela, tomate e manjericão

Capricciosa

Mussarela, presunto e champignon

Calabrese

Mussarela, linguiça calabresa e cebola

Tre Stagioni

Mussarela, gorgonzola e provolone

Búfala

Mussarela de búfala, tomate e manjericão

 

LASANHAS

Tradizionale

Massa branca intercalada com molho bolonhesa e molho branco

Ettore

Uma de nossas massas pioneiras, feita com massa verde, mussarela, ricota fresca, presunto cozido e linguiça calabresa no molho misto

Melanzane alla Parmigiana

Berinjela gratinada com mussarela no molho de tomate

 

RISOTOS

Asparagi con Brie

Aspargos frescos e queijo brie

Ai Gamberi e Funghi Porcini Secchi

Camarões e funghi Porcini

Frutti di Mare

Camarão, lula, polvo, mexilhão e vôngole

 

SALADAS

Mercatto

Folhas frescas do dia, tomate e palmito

Insalata per Luiza

Mix de folhas, atum, ovo cozido, tomate, azeitonas pretas, aliche, cebola agridoce e batatinha calabresa

Caprese

Mussarela “Fior di Latte”, tomates frescos, manjericão, azeite e orégano

 

MASSAS FRESCAS RECHEADAS

Gamberotti

Massa com recheio de camarão, ricota e catupiry no molho misto

Agnolotti alla Napoletana

Discos de massa com recheio de ricota, gorgonzola e mussarela no molho de tomates frescos, alho, manjericão e ricota

Agnolotti di Vitello alla Parmigiana

Discos de massa verde com recheio de alcatra de vitela, marinada 12 horas em vinho e especiarias, molho de tomate e fatias de mussarela de búfala

Tortelli di Zucca al Burro e Mandorle

Massa verde com recheio de abóbora e “amaretti” no molho de manteiga e amêndoas

Panzarotti

Massa com recheio de ricota, nozes e espinafre no molho misto

Raviolone Affumicato

Travesseiros de massa branca com recheio de mussarela de búfala defumada, funghi secos e passas marinadas em grappa, no molho pomodoro

Raviolini di Agnello con Salsa di Gorgonzola

Discos de massa com recheio de cordeiro no molho de gorgonzola e sementes de mostarda

Gnocchi Ripieni

Massa de aipim com recheio de salame e ricota no molho misto

Sorrentino

Massa verde e branca com recheio de mussarela “Fior di Latte” e manjericão, gratinada no molho misto

 

MASSAS SEM RECHEIO

Spaghetti Frutti di Mare

Camarão, lula, polvo e mexilhão

Spaghetti Funghi Freschi e Peperoncino

Cogumelos frescos fatiados, alho, vinho branco e pimenta vermelha

Spaghetti alla Carbonara

Pancetta, ovos e parmesão

Spaghetti del Pescatore

Camarões pequenos, perfumados em vinho branco, azeite e alho

Linguini al Pesto

Azeite, alho, manjericão, nozes e parmesão

Tagliatelle al Pomodoro

Tomates frescos e especiarias

Tagliatelle Modo Mio

Massa fresca com tiras de filet, cogumelos fatiados, vinho tinto e creme de leite

Tagliolline alla Bolognese

Tradicional receita de família

Penetti Gamberi e Piselli

Creme de leite, camarões perfumados em vinho branco e ervilha

Linguini Gamberi e Gorgonzola

Creme de gorgonzola, camarões médios grelhados e refogados com vermute

Penetti all’Arrabiatta

Pimenta calabresa, pancetta e molho de tomate

Paglia e Fieno al Formaggio

Queijos fundidos e gratinados

Gnhocci alla Tagliuzzata

Com tiras de filet, pancetta, gorgonzola e creme de leite

 

CARNES

Filetto alla Parmigiana

Filet à milanesa gratinado com mussarela e molho de tomate com batatas fritas

Scaloppina di Parma con Patatone

Escalopes de filet mignon empanados com parmesão, molho de tomate, acompanhados de batatas em camadas com provolone gratinado

Saltimbocca alla Romana

Escalopes de filet mignon, presunto cru e sálvia com arroz de gorgonzola

Paillard con Fettuccine

Filet baixo com massa longa no creme de leite

 

PEIXES E FRUTOS DO MAR

Pesce alla Fiorentina

Cozido no creme de espinafre e gratinado ao forno

Pesce al Sugo di Gamberi

Grelhado, no molho de tomate e camarão com batata e alecrim

Pesce al Cartoccio

Grelhado e cozido no papel laminado com ervas, funghi fresco, camarão e vinho branco, acompanhado de arroz de castanhas

Salmone in Crosta

Filet de salmão empanado em “farofa de ervas”, semente de mostarda, gergelim e castanha com penne no molho de vodka

Polipo Siracusa

Polvo cozido, molho arrabiata, arroz negro e batatas rústicas

 

FRANGOS

Pollo Leggero

Peito de frango grelhado acompanhado de jardineira de legumes

Pollo al Brie con Roesti

Peito de frango recheado com queijo brie, acompanhado de batata roesti

 

DOCES E SOBREMESAS

Profiteroles

Eclair com sorvete de creme e calda de chocolate quente

Quadrucci di Cioccolato

Brownie de chocolate e avelã sob bola de sorvete de creme e calda de chocolate quente

Banana Saporita

Banana assada no papel laminado com amêndoa, açúcar, canela, coco e rum envelhecido, sob bola de sorvete de creme

Strudel con Gelato

Strudel com recheio de maçã ou banana com bola de sorvete de creme

Tiramisù

Tradicional sobremesa à base de café

Creme de Papaia com Cassis

Torta de Brigadeiro Diet

Frutas da estação

Sorvete (1 bola)

Sorvete com calda de Chocolate (1 bola)

Calda de Chocolate

Todos os doces vendidos na lojinha estão disponíveis também no restaurante

 






MASSAS ARTESANAIS

     Os pães, massas, molhos e antepastos do restaurante seguem receitas tradicionais, que se mantém na família Siniscalchi através das gerações. Venha conhecer nossos produtos artesanais. Também vendemos massas e molhos a peso.