Os pratos assinalados comnão levam carne, frango ou peixe.

MESA DE ANTEPASTOS

Porção Individual

Misto

Combinação de até 6 tipos de antepastos

 

QUEIJOS E FRIOS

Mozzarella (80g)

“Fior di Latte”, temperada com azeite e orégano, acompanhada de cesta de torradas

Burrata (200g)

Mussarela recheada com creme de leite, servida com tomate fresco e rúcula, acompanhada de cesta de torradas

Provoleta

Fatia de provolone gratinada com orégano, acompanhada de cesta de torradas

Parmigiano con Miele

Lascas de queijo parmesão acompanhadas de mel

Burrata com Parma

Servida com fatias de parma e rúcula acompanhadas de torradas

Presunto Parma

 

PÃES DA CASA

Rosca Italiana

Rosca recheada com calabresa e provolone

Focaccia

Pão artesanal temperado com sal grosso e pimenta do reino

Ciabatta

Cesta di Pani

Rosca italiana, focaccia, ciabatta e grissini

Ficaccia

Tomate cereja e alecrim

Cebola roxa e provolone

Alho poró e gorgonzola

Misto

 

OUTROS ANTEPASTOS

Sardella

Pasta à base de pimentão vermelho, sardinha e aliche

Tapenade

Pasta à base de azeitonas pretas, alcaparras e azeite

Funghi

Pasta à base de funghi secos e especiarias

Trio Assortite

Combinação dos 3 tipos de pasta

Carpaccio di Zucchine

Finas fatias de abobrinha, temperadas com vinagre balsâmico, endívias, sementes de mostarda e parmesão

Carpaccio Octopus

Mosaico de fatias de polvo com molho de “salsa verde” (azeite, manjericão, pinoli, alho e mostarda anciã)

Carpaccio Tradizionale

Finas fatias de carne crua temperadas com azeite, alcaparras e parmesão

Melanzane alla Parmigiana

Berinjela gratinada com mussarela no molho de tomate

Calamari Fritti

Lulas fritas em anéis acompanhado de molho tártaro

Polpo Aglio e Olio

Polvo cozido no vinho branco, com alho e azeite

Cozze alla Diavola

Mexilhões de cativeiro cozidos no vinho branco, com tomate, alho e pimenta calabresa

 

BRUSCHETTAS

Tradizionale

Fatia de pão italiano com tomate, alho, orégano e azeite

Napoletana

Fatia de pão italiano com tomate, alho, orégano, azeite e aliche

Cinque Terre

Fatia de pão italiano com queijo brie, pastrame, rúcula e azeite

Ai Funghi Trifolati

Fatia de pão italiano coberta com um mix de funghi refogado no alho, azeite e vinho branco

Mix

Combinação dos 4 sabores

 

SALADAS

Mercatto

Folhas frescas do dia, tomate e palmito

Insalata per Luiza

Mix de folhas, atum, ovo cozido, tomate, azeitonas pretas, aliche, cebola agridoce e batatinha calabresa

Alpi

Endívias recheadas com ricota de cabra, gorgonzola e nozes com alface e tomate

Caprese

Mussarela “Fior di Latte”, tomates frescos, manjericão, azeite e orégano

Buongustaio

3 tipos de funghi, pinoli e alho, cozidos no vinho sobre um leito de folhas

Delicata

Cauda de lagosta, brie, folhas mistas e molho de ervas

 

PIZZAS

Bianca

Azeite, alecrim e parmesão

Verde

Molho al pesto

Tricolore

Mussarela, rúcula e tomate seco

Margherita

Mussarela, tomate e manjericão

Capricciosa

Mussarela, presunto e champignon

Calabrese

Mussarela, linguiça calabresa e cebola

Melanzane

Mussarela, berinjela e tomate

Romana

Mussarela e aliche

Tre Stagioni

Mussarela, gorgonzola e provolone

Funghi

Mussarela e cogumelos frescos

Aglio e olio

Mussarela, alho e azeite

 

MASSAS RECHEADAS

Gamberotti

Massa com recheio de camarão, ricota e catupiry no molho misto

Marubini al Pesto Rosso

Discos de massa com recheio de berinjela, molho com azeite, manjericão, alho, pinolis e tomates secos e frescos

Agnolotti alla Napoletana

Discos de massa com recheio de ricota, gorgonzola e mussarela no molho de tomates frescos, alho, manjericão e ricota

Agnolotti di Vitello alla Parmigiana

Discos de massa verde com recheio de alcatra de vitela, marinada 12 horas em vinho e especiarias, molho de tomate e fatias de mussarela de búfala

Tortellini alla Mostarda e Pepe Verde

Massa verde com recheio de ricota e provolone no molho branco com mostarda, levemente perfumado com limão e pimenta verde

Tortelli di Zucca al Burro e Mandorle

Massa verde com recheio de abóbora e “amaretti” no molho de manteiga e amêndoas

Rondelle

Rocambole de massa branca e verde com recheio de ricota, mussarela e presunto no molho branco com champignon e ervilha

Panzarotti

Massa com recheio de ricota, nozes e espinafre no molho misto

Raviolone Affumicato

Travesseiros de massa branca com recheio de mussarela de búfala defumada, funghi secos e passas marinadas em grappa, no molho pomodoro

Raviolini di Agnello con Salsa di Gorgonzola

Discos de massa com recheio de cordeiro no molho de gorgonzola e sementes de mostarda

Gnocchi Ripieni

Massa de aipim com recheio de salame e ricota no molho misto

Sorrentino

Massa verde e branca com recheio de mussarela “Fior di Latte” e manjericão, gratinada no molho misto

 

MASSAS SEM RECHEIO

Spaghetti Frutti di Mare

Camarão, lula, polvo, mexilhão e vôngole

Fusilli Bella Napoli

Mussarela de búfala, rúcula, polpa de tomate e azeite

Penne Taormina

Floretes de couve-flor, pinoli, azeitonas pretas, passas brancas e pecorino romano

Spaghetti Funghi Freschi e Peperoncino

Cogumelos frescos fatiados, alho, vinho branco e pimenta vermelha

Tagliatelle Modo Mio

Massa fresca com tiras de filet, cogumelos fatiados, vinho tinto e creme de leite

Spaghetti Ponte Vecchia

Cauda de lagosta, azeite extra virgem, vinho branco, ervas da provance

Spaghetti del Pescatore

Camarões pequenos, perfumados em vinho branco, azeite e alho

Papardelle con Coniglio

Massa fresca, colorida com açafrão, com coelho marinado 12 horas, assado e desfiado no molho de vinho tinto e creme de leite

Spaghetti Gamberi e Piselli

Creme de leite, camarões perfumados em vinho branco e ervilha

Farfalle Golose

Tiras de abobrinha, camarões pequenos perfumados em Martini Bianco, alho e azeite

Spaghetti Mare Monti

Cubos de peixe, cogumelos portobello fatiados, alho, azeite e vinho branco cozidos no papel laminado

Linguini Gamberi e Gorgonzola

Creme de gorgonzola, camarões médios grelhados e refogados com vermute

Penne Porto Cervo

Camarões, alho fatiado, manjericão, cogumelos, brócolis e azeite

Tagliatelle Neri alla Mediterranea

Massa fresca, colorida com tinta de lula, azeite, alho, brócolis e polvo

 

NOSSOS MOLHOS

Pomodoro

Tomates frescos e especiarias

Bolognese

Tradicional receita de família

Formaggi

Queijos fundidos e gratinados

Bianco

Manteiga, farinha, leite e noz moscada

Napoletano

Molho de tomate, alho, manjericão e ricota

Norma

Berinjelas assadas, molho de tomate frescos e ricota defumada

Putanesca

Azeitonas pretas, alcaparra, alho, aliche e molho de tomate

Betolla

Presunto de parma, cogumelos frescos e secos, creme de leite e polpa de tomate

Arrabbiata

Pimenta calabresa, pancetta e molho de tomate

Pesto

Azeite, alho, manjericão, nozes e parmesão

Matriciana

Pancetta, alho e polpa de tomate

Funghi

Cogumelos secos italianos, vinho branco e creme de leite

Carbonara

Pancetta, ovos, creme de leite e parmesão

Burro e Salvia

Manteiga e folhas de sálvia frescas

Pomodorini, Funghi e Broccoletti

Tomates cereja, cogumelos e brócolis fatiados, orégano e alho

Aglio, Olio e Peperoncino

Alho, azeite e pimenta vermelha

 

Massa Fresca: Gnocchi - Tagliatelle - Paglia e Fieno - Ravioli Bianco - Ravioli Verdi - Cappelleti

Massa Seca: Spaghetti - Fusilli - Penne - Penne Integral - Farfalle - Linguini

 

LASANHAS

Tradizionale

Massa branca intercalada com molho bolonhesa e molho branco

Ettore

Uma de nossas massas pioneiras, feita com massa verde, mussarela, ricota fresca, presunto cozido e linguiça calabresa no molho misto

Gialla

Massa colorida com açafrão no molho de camarão e alho poró, perfumados com manjericão e cozidos no vinho branco

 

RISOTOS

Dell’Ortolano

Ervilhas, cogumelos, aspargos, abobrinha, rúcula e hortelã

Di Rucula Pomodori Secchi e Mozzarella

Rúcula, tomate seco e mussarela de búfala

Asparagi con Brie

Aspargos frescos e queijo brie

Ai Gamberi e Funghi Porcini Secchi

Camarões e funghi Porcini

Coniglio e Pinoli

Coelho marinado desfiado e pinoli

Frutti di Mare

Camarão, lula, polvo, mexilhão e vôngole

D’Anatra al Porto

Pato marinado 12h, fatias de azeitonas verdes e vinho do porto

Funghi Porcini

 

SOPAS

Pasta e Fagioli

Sopa de massa e feijão da região do Lazio

Cipolla

Tradicional sopa de cebola francesa

Minestrone alla Genovese

Típica sopa italiana de legumes, verduras e massa

Cappelleti in Brodo

Sopa de cappelleti recheado com ricota em consomê de legumes

Vellutata

Creme de aspargos frescos e camarão, servido em um prato recoberto com massa de pão

 

CARNES

Filetto alla Parmigiana

Filet à milanesa gratinado com mussarela e molho de tomate com batatas fritas

Polpettone

Hambúrguer recheado com mussarela no molho de tomates frescos com pennette

Scaloppina di Parma con Patatone

Escalopes de filet mignon empanados com parmesão, molho de tomate, acompanhados de batatas em camadas com provolone gratinado

Filetto ai Due Funghi e Melenzane

Filet mignon, funghi porcini, champignon, berinjela e cebola com batatas coradas

Capretto alla Romana

Perna de cabrito marinada 48 horas, assada lentamente, fatiada e acompanhada de gnocchi de sêmola

Saltimbocca alla Romana

Escalopes de filet mignon, presunto cru e sálvia com arroz de gorgonzola

Paillard con Fettuccine

Filet baixo com massa longa no creme de leite

Filetto ai Tre Pepi con Gnocchi di Funghi

Filet mignon no molho madeira, pimenta branca, preta e verde com gnocchi de funghi seco

 

FRANGOS

Pollo Leggero

Peito de frango grelhado acompanhado de jardineira de legumes

Pollo al Brie con Roesti

Peito de frango recheado com queijo brie, acompanhado de batata roesti

Pollo alla Mostarda con Risotto di Fragole

Peito de frango no molho de mostarda e amêndoas acompanhado de risoto de morango

Pollo alla Parmigiana

Filet à milanesa gratinado com mussarela e molho de tomate acompanhado de arroz de ervilhas

 

PEIXES E FRUTOS DO MAR

Trota alla Crema di Porri

Truta assada no creme de leite com alho poró e arroz de amêndoas

Pesce alla Fiorentina

Cozido no creme de espinafre e gratinado ao forno

Pesce al Sugo di Gamberi

Grelhado, no molho de tomate e camarão com batata e alecrim

Pesce al Cartoccio

Grelhado e cozido no papel laminado com ervas, funghi fresco, camarão e vinho branco, acompanhado de arroz de pinoli

Salmone in Crosta

Filet de salmão empanado em “farofa de ervas”, semente de mostarda, gergelim e castanha com penne no molho de vodka

Baccalà della Mamma

Bacalhau dessalgado e desfiado, cebola, batata palha, ovos batidos e azeitonas pretas

Baccalà alla Napoletana

Bacalhau grelhado, no molho de tomates frescos, azeitonas pretas, pinoli, uva passa e arroz com brocolis

Gamberi Provenzale

Camarões grelhados, ervas da Provence, acompanhados de arroz de amêndoas

Polipo Siracusa

Polvo cozido, molho arrabiata, arroz negro e batatas rústicas

 

PARA AS CRIANÇAS

Escalopes

carne frango peixe

Acompanhamentos

arroz, feijão e fritas massa com ovos legumes

 

DOCES E SOBREMESAS

Profiteroles

Eclair com sorvete de creme e calda de chocolate quente

Cheese Cake

Torta de queijo com geleia de frutas vermelhas e calda de framboesa

Quadrucci di Cioccolato

Brownie de chocolate e avelã sob bola de sorvete de creme e calda de chocolate quente

Banana Saporita

Banana assada no papel laminado com amêndoa, açúcar, canela, coco e rum envelhecido, sob bola de sorvete de creme

Collinetta di Cioccolata

Semifreddo em camadas de café e chocolate, molhado no rum, sob bola de sorvete de creme com calda de chocolate quente

Panna Cotta Bianca

Panna cotta de chocolate branco e avelã sobre calda de morango

Strudel con Gelato

Strudel com recheio de maçã ou banana com bola de sorvete de creme

Torta di Limone con Gelato

Torta de limão com bola de sorvete de creme

Tiramisù

Tradicional sobremesa à base de café

Creme de Papaia com Cassis

Mousse Tricolor Diet

Rocambole de Doce de Leite Diet

Frutas da estação

Sorvete (1 bola)

Sorvete com calda de Chocolate (1 bola)

Todos os doces vendidos na lojinha estão disponíveis também no restaurante

 

GNOCCHI

Al Pomodoro

Com molho de tomates frescos e especiarias

Alla Bolognese

Com molho de tomate e carne

In Bianco

Com molho branco

Ai Formaggi

Com molho de queijos fundidos e gratinados

Al Pesto

Com azeite, alho, manjericão, nozes e parmesão

Alla Carbonara

Com pancetta, ovos e parmesão

Alla Tagliuzzata

Com tiras de filet, pancetta, gorgonzola e creme de leite

Ai Funghi

Com cogumelos secos italianos, vinho branco e creme de leite

Modo Mio

Com tiras de filet, cogumelos fatiados, vinho tinto e creme de leite






MASSAS ARTESANAIS

     Os pães, massas, molhos e antepastos do restaurante seguem receitas tradicionais, que se mantém na família Siniscalchi através das gerações. Venha conhecer nossos produtos artesanais. Também vendemos massas e molhos a peso.